Диаметр (мм)
Высота (мм)
Объём (мл)
Цвет изделия
Артикул
190851

190851

Новый товар

Цена

16 320 руб

114 152 200 янтарный 16 320 руб

Простая треугольная рюмка на высокой ножке предназначена для мартини. Удивительного напитка, который подходит и для того, чтобы бросить в него оливку, и для того, чтобы добавить сладкую вишенку или дольку апельсина. Такая рюмка позволяет разглядеть, что внутри. Говорят, бармены только по такой мелочи могут определить характер и настроение гостя. Ну и конечно, сам мартини очень красиво переливается и играет цветом в такой простой форме.

Стаканы, фужеры, рюмки… если обобщить, то основных форм и назначений всего десять. Научившись правильно комбинировать на столе стаканы для сока, стопки, винные бокалы и фужеры для коктейлей, вы обеспечите себе сладу прекрасной хозяйки.

  • Бокалы для коктейлей
Пожалуй, самый многочисленный и разнообразный тип бокалов — это бокалы для коктейлей.
Коктейльный бокал (Cocktail Glass, Martini Glass). Также называется бокал для мартини по имени одного из самых известных подаваемых в нем коктейлей. В нем подают коктейли среднего объема, охлажденные, но без льда. Объем — 90-280 мл.
Маргарита (Margarita Glass). Бокал для подачи коктейля «Маргарита», а также замороженных коктейлей и напитков. Объем — 200-250 мл.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ ХРУСТАЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ ГУСЕВСКОГО ХРУСТАЛЬНОГО ЗАВОДА
Наименование Бокалы
Серия серии "Пламя" рис."Вертикаль"
Высота 152мм
Диаметр 114мм
Объем 200мл
Цвет изделия янтарный
Количество 6шт
Хрусталь Цветной хрусталь (ГОСТ 30407-96 24% PbO)
Производство Гусевской хрустальный завод им.Акима Мальцова

Отзывы

Написать отзыв