Диаметр (мм)
Высота (мм)
Объём (мл)
Цвет изделия
Артикул
471905

471905

Новый товар

Цена

6 720 руб

89 200 750 накладной: бесцветно-черный 6 720 руб

Славная история Гусевского хрустального завода насчитывает несколько веков. Когда-то, в старину, талантливые умельцы создавали сервизы для императорского двора. Их секреты были бережно пронесены сквозь столетия, сохранены и приумножены потомками. И сегодня к нам обращаются первые лица государства и VIP-персоны за уникальными произведениями хрустального мастерства.

В настоящее время предприятие, основанное в 1756 году знаменитым промышленником Мальцовым и получившее широкую известность и признание, продолжает сохранять лучшие традиции русского стеклоделия, развивая их с учетом современных направлений моды и зарубежного опыта.

100% ручная работа, 100% эксклюзивная продукция

Это изобретение Австро-Венгерской империи. В Бельгии и Англии, например, пиво пьют из стаканов: чтобы сразу было видно, темное оно или светлое, пенное или не очень, и достаточно ли холодно, чтобы стеклянные стенки покрылись испариной. В Чехии же и Германии пиво пьют из кружек и чувствуют себя при этом не хуже: потому что сомнений в качестве местного пива быть не может, а непрозрачные стенки скрывают истинный объем выпитого.

Пивная кружка (Beer Mug). Для подачи пива. Объем — 250-1000 мл.


ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ ХРУСТАЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ ГУСЕВСКОГО ХРУСТАЛЬНОГО ЗАВОДА

Наименование Кружки для пива
Серия «Банзай»
Высота 200мм
Диаметр 89мм
Объем 750мл
Вес изделия 850гр
Цвет изделия черный
Количество 1шт
Хрусталь Цветной хрусталь (ГОСТ 30407-96 24% PbO)
Производство Гусевской хрустальный завод им.Акима Мальцова

Отзывы

Написать отзыв

Сопутствующие товары